请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[如何出体] 有出体信号为何出不去....

初级梦痴

7梦币
目前出过两次,一次在学校白天上课睡觉时出的,当时上课睡觉也是艰难的半睡半醒,再加之本来就想出体,于是模糊的出了体,然后向右平移了出去,不受限制的落到了地板上,我还下意识的感受了一下地板,凉凉的,接着睡过去了
---------
第二次是晚上也是半睡半醒之间感觉好像能出来了,就先身体出来,之后头出来,和上次一样向右飘【可能因为两次恰好都是右边有空地左边有东西】,又落到地板上,此时我又感受了下地板和床头柜,接着想站起来,结果以脚为轴立了起来,此时意识已经比较模糊了,想去窗外,就穿过窗户,而且还记得穿过窗户的感觉……到了外面直接变成清明梦,为自己想象了个场景玩了一个俯冲,之后就掉线了。
----------
现在每次能感觉到身体基本感觉不到了,呼吸也几乎感觉不到的时候就想着出体,结果呼吸又变得明显状态消退……这该咋办呢?而且经常睡着身体会抖一下,然后醒过来,一般是什么原因?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

一旦有了信号,你再自主移动的,一般控制的就不是你的身体了,而是意识,你只要像平时一样起床就可以。但是不要犹豫,不要想“我是不是在出体?”。。。“我站起来的是梦体吗?”。。。越想越出不来,最后就会错过。

高级梦痴

莱特】 发表于 2016-2-5 19:28
我想我是不是进入的状态还不够,导致出不来?“站起来就走”是不是意念的控制还是怎样的?

一旦有了信号,你再自主移动的,一般控制的就不是你的身体了,而是意识,你只要像平时一样起床就可以。但是不要犹豫,不要想“我是不是在出体?”。。。“我站起来的是梦体吗?”。。。越想越出不来,最后就会错过。

谢谢建议,我想我需要练习,之后就会好得多了  详情 回复 发表于 2016-2-6 11:47

高级梦痴

出体必须“快、准、狠”!
切忌犹豫,也不能采取“任其发展”的态度。
一般有了信号,就应该立即主动出体,像平时正常活动一样,站起来就走。否则耽搁时间越长,越不容易出来。
至于出来以后掉线,估计还是你显意识不够强大,可以刻意培养一下试试。

我想我是不是进入的状态还不够,导致出不来?“站起来就走”是不是意念的控制还是怎样的?  详情 回复 发表于 2016-2-5 19:28

初级梦痴

猫言惑众 发表于 2016-2-3 01:16
出体必须“快、准、狠”!
切忌犹豫,也不能采取“任其发展”的态度。
一般有了信号,就应该立即主动出体 ...

我想我是不是进入的状态还不够,导致出不来?“站起来就走”是不是意念的控制还是怎样的?

一旦有了信号,你再自主移动的,一般控制的就不是你的身体了,而是意识,你只要像平时一样起床就可以。但是不要犹豫,不要想“我是不是在出体?”。。。“我站起来的是梦体吗?”。。。越想越出不来,最后就会错过。  详情 回复 发表于 2016-2-6 02:09

初级梦痴

猫言惑众 发表于 2016-2-6 02:09
一旦有了信号,你再自主移动的,一般控制的就不是你的身体了,而是意识,你只要像平时一样起床就可以。但 ...

谢谢建议,我想我需要练习,之后就会好得多了

谢谢信任  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:16

高级梦痴

莱特】 发表于 2016-2-6 11:47
谢谢建议,我想我需要练习,之后就会好得多了

谢谢信任

开心

VIP

我还是新人 不太懂。。。

高级梦痴

有信号  直接坐起来  别管醒不醒